Шинная промышленность

Каолин:

Каолин — глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты (первичные каолины). Структура каолинита состоит из слоев, или листов тетраэдрического, построенного из тетраэдров SiO4; и октаэдрического AlO6. Сочетание слоев образует элементарный пакет, сочетание n элементарных пакетов образует пластинку каолинита.
Из-за своих, основных свойств: высокая огнеупорность, низкая пластичность и связующая способность, каолин нашел свое применение в производстве:
резины и пластмасс, основ для кровельных материалов;
керамики - фарфора, фаянса, тонкой, электротехнической керамики;
ультрамарина,
бумаги – мелованная бумага, картон,
парфюмерных изделий (под названием «белая глина»).    


смолы:

ALNOVOL PN 760. Модифицированные новолачные смолы, используемые в резиновой смеси в качестве адгезионного промотора для стальных и текстильных кордов. Применяют для улучшения характеристики адгезии / старения. Не содержат резорцина, и обеспечивают низкий уровень испарений и запаха при обработке резины , улучшают свойства старения, разрушения и экологии. Вводятся на первой стадии компаундирования, несамосшивающаяся.

Cyrez® 964 и 965. Гексаметокисметимеламиновые смолы – сшивающие агенты для резорцинола и новолачных смол. Действуют как промотор адгезии, отвердитель и сшивающий агент. Дополнительным преимуществом служит то, что они не являются коррозионными для стального корда, полиэфирного корда или металлических форм. Это свойство важно при рассмотрении промоторов адгезии. Обеспечивает максимальную адгезию резины и оптимальную прочность сцепления.

ALNOVOL UF 410. Карбамидная смола на кремнеземе, не содержащие растворителей , сочетающие свойства обрабатывающей и армирующей системы. Их фукция состоит в снижении вязкости соединения, улучшении твердости и адгезии к технической нити, может использоваться в качестве замены масла для переработки в соединениях с кордной капроновой, анидной, полиэфирной тканью, сохраняя при этом благоприятные характеристики обработки. Из-за кремнеземного носителя прозрачный раствор невозможен.

ALNOVOL ® PN 160 - это несамоотверждающаяся фенольная новолачная смола . Этот продукт подходит для армирования натурального каучука, бутадиен-стирольного каучука, резины EPDM и нитрильного каучука. Alnovol ® PN 160 легко впитывается резиновой смесью и обладает сильным пластифицирующим эффектом.

ALNOVOL-PN-160_EN


ALNOVOL-PN-760_EN


ALNOVOL-UF-410-RPC_EN
CYREZ-964-Product-Family-(65%-HMMM)_EN

Осажденный диоксид кремния (белая сажа):

Диоксид кремния ZC-185P. Неорганическое химическое соединение
универсального применения, широко используемое для армирования
полимеров при производстве обуви, обрезиненных валиков и шин. Благодаря
большой удельной поверхности, он обеспечивает высокую эффективность
армирования при использовании в производстве резинотехнических изделий.
Диоксид кремния увеличивает твердость, абразивную стойкость и прочность
материала на разрыв, что позволяет продлить срок службы изделий из резины.


Диоксид кремния ZC-120P. Неорганическое химическое соединение
универсального применения, широко используемое для армирования
полимеров при производстве резиновых уплотнителей, лент для прокладки
аккумуляторов, резиновых мембран для гидроаккумуляторов,
транспортерных лент, шин и т.д.



ECO-T-TDS-043 Silica ZC-185P(ru)


ECO-T-TDS-055 Silica ZC-120P(ru)


Технический углерод (сажа) :

Технический углерод (сажа)для промышленных резиновых изделий обеспечивает выполнение требований к производительности в диапазоне от высокой долговечности до сопротивления жидкости, проводимости, удельного сопротивления, а также позволяет адаптировать их механические, электрические и тепловые свойства.

Техуглерод VULCAN 9. Высокодисперсный аморфный углеродный продукт, производимый в промышленных масштабах.

Техуглерод VULCAN 10HD. Высокодисперсный аморфный углеродный продукт, производимый в промышленных масштабах.

PRD11_IBC_SS


PRE3_IBC_SS


R300_IBC_SS
V3H_IBC_SS
V9_IBC_SS
V10HD_IBC_SS