Полиамидная продукция

НИТИ ПОЛИАМИДНЫЕ ВЫСОКОПРОЧНЫЕ:


Вырабатываются из гранулята полиамида 6 по совмещенному способу производства (совмещенное формование, вытягивание, намотка) и предназначены для производства технических и канатно-веревочных изделий. 

НИТИ ПОЛИАМИДНЫЕ ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ:


Нити полиамидные текстурированные изготавливают методом кручения и термофиксации нитей полиамидных текстурированных из гранулята полиамида 6 способом совмещения процессов непрерывного формования, вытягивания, текстурирования, пневмо-перепутывания и намотки нити.
Предназначены для ковровых покрытий. 

НИТИ ПОЛИАМИДНЫЕ ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ BCF:


Нити текстурированные получают из гранулята полиамида 6 способом совмещения процессов непрерывного формования, вытягивания, текстурирования, пневмо-перепутывания и намотки.
Предназначены для производства ковровых покрытий и производства изделий технического назначения. 

ТКАНИ КОРДНЫЕ КАПРОНОВЫЕ:


Ткани кордные капроновые вырабатываются по основе - из стабилизированных капроновых (полиамидных) кордных нитей, по утку - из хлопчатобумажной или смешанной пряжи, или комбинированной высокорастяжимой нити.
Предназначены для армирования покрышек пневматических шин. 

ПОЛИАМИДЫ СТЕКЛОНАПОЛНЕННЫЕ:

Полиамиды стеклонаполненные представляют собой композиционные материалы, состоящие из полиамида 6, наполненного отрезками стеклянных нитей, модифицированного термостабилизатором, неокрашенные или крашеные в массе и предназначены для изготовления литьем под давлением различных изделий и деталей конструкционного назначения, применяемых в машиностроении, электротехнике, приборостроении, работающих в условиях ударных нагрузок и вибраций.